FEBREZE

Uno
de los primeros en aceptar este reto fue el Chef Oropeza, quien ofreció una
suculenta clase de cocina, donde Febreze fue el protagonista al dar el toque
final a esta muestra culinaria. Los asistentes no sólo disfrutaron de los
deliciosos platillos, también comprobaron la efectividad de Febreze al eliminar
malos olores, rodeándose de una sensación de frescura y limpieza.

La
Ingeniera Química por la Universidad Autónoma de México y ama de casa, Sonia
Limón, quien también se unió al reto, explicó por qué la tecnología de Febreze
lo diferencia de otros aromatizantes: “Su fórmula única contiene
Cyclodrextrina, que encapsula los malos olores y ácido poli-acrílico que
neutraliza para luego poder disfrutar del fresco aroma liberado en cápsulas de
fragancia”.

La
creación de sus deliciosos aromas fueron inspirados en ambientes naturales que
nos transportan a un mundo de pureza, los cuales pueden ser utilizados en
cualquier espacio:

Frescura Floral: Un aroma alentador
como el sol de primavera.

Rocío del Bosque: Una fresca mezcla de
olores cítricos con toques frutales y herbales.

Energía Cítrica: Una deliciosa mezcla
de naranja y aromas de limón.

Lavanda Primaveral: El fresco aroma de
la ropa secada al sol, con toques de madreselva.

Ternura de algodón: Complaciente aroma
de vainilla con sutiles tonos de calmo jazmín.

Además
de las diversas fragancias que ofrece, el diseño de su envase es ergonómico y
fácil de usar. El exclusivo dispersor ayuda a controlar el consumo del producto
lo que ayuda a aprovechar de forma eficiente los beneficios de su tecnología.

Disfruta
cada momento con todos tus sentidos. ¡Acepta el reto!

 

 

 

 

 


Acerca del autor: The Pink Point (1675 Posts)


También te podría gustar...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *